La Saint-Valentin à Cordoue Olé ! Olé !
Départ à 7 h de la villa en direction de Cordoue en passant par Jaen, premier producteur d’olives d’Espagne, par Andujar aux ruelles tortueuses et par Montoro (nom prédestiné !) lovée dans un méandre du Guadalquivir. À Cordoue, la visite de la Mezquita-Catedral doit être le clou de la journée puisque que nous quitterons demain matin pour Séville.
Nous n’avons pas vu Andujar ni ne sommes arrêtés à Montoro. La célèbre mosquée de Cordoue fermait ses portes lorsque nous y sommes arrivés. Par contre, nous avons visité amplement le centre-ville et avons fait un festin de tapas : thon et oignons, épinards à l’ail, crevettes et moules en salade, anchois, calmars, porc, pisto cordobès, patates sauce tomates et aubergines panées au miel, le tout arrosé de deux vins rouges de la région, un Yugo et un Llanos Palacio !!! On peut dire que la journée a bien fini.
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